18.10.10

Churrasco no Camboja


Fomos a um restaurante que servia churrasco cambojano. Eh um pote de ceramica coberto com uma panela com uma cumbuca invertida no meio. Eles colocam carvao quente no pote/base de barro e agua emvolta da cumbuca. No alto da cumbuca colocam banha e trazem a carne crua para colcar na cumbuca.

cumbuca invertida

carne

camarao



Os acompanhamentos vem crus, menos o arroz, colocam na agua em volta da cumbuca, e vem com 4 molhos apimentados. Ai voce vai ser servindo quando as carnes e os acompanhamentos vao ficando prontos.

colorido

todo mundo junto

Eu nao gosto de pimenta, mas a Beth e o Nick adoraram os molhos, e eu achei o churrasco gostoso.

O unico problema foi a fumaca, mas, churrasco sem fumaca nao eh churrasco ne?

Um comentário:

  1. 15 dolares por 3 pessoas? Nao posso entender agora mesmo.. Fotos lindos kaka.. Aproveite!

    Bjs!

    ResponderExcluir