20.6.14

Poxa Rooney

A Colombia está com um time muito bom. O jogo contra a Costa do Marfim foi corrido e cheio de ataques dos dois lados. A Colombia fez 2 gols aí o técnico da Costa do Marfim resolveu colocar o Drogba em campo e o jogo melhorou. A Costa do Marfim fez um gol (e não foi o Drogba, foi o Gervinho), mas a vitória foi dos colombianos que estão em primeiro no grupo C.

O outro jogo desse grupo foi Japão x Grécia que também foi corrido (afinal os japoneses são rapidinhos) mas foi um 0 x 0.

A Inglaterra jogou contra o Uruguai no jogo dos perdedores do grupo D. Para continuar na Copa tinha que vencer. O Uruguai tirou o Forlan e o Lugano e trouxe o Suarez para campo, fez toda diferença. O Uruguai fez o primeiro gol ainda no primeiro tempo, foi o Suarez, obvio. No segundo tempo o Rooney finalmente fez um gol na Copa do Mundo!

Pena que a alegria durou pouco, o Suarez foi lá e desempatou. Nessa hora eu estava num bar cheio de Uruguaios que enlouqueceram.

Ficou difícil para a Inglaterra, mas com uma matemática que depende de outros resultados quem sabe?

O beijo do dia vai para o goleiro da Grécia: Karnezis.